Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

755мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

За секунду до: внезапная остановка на КАД породила экшен и массовое ДТП

337

Авария с участием нескольких автомобилей произошла на кольцевой автодороге утром 28 апреля. ДТП предшествовала внезапная остановка машины посреди дороги.

Автомобиль остановился на внешнем кольце КАД у съезда на Народную улицу, рассказали участники группы «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург». И опубликовали фото «за секунду до». «Остановились внезапно и без знака, потом в них врезался универсал. Экшен наблюдала уже в зеркало заднего вида», – рассказала участница сообщества Рина.

«Встали не все и не внезапно, мой муж в эту аварию как раз попал, – добавляет Олеся. – Первой стала деваха, в неё вошел Chevrolet. Далее в них влетела другая машина, ее откинуло в отбойник, а потом в автомобиль моего мужа». Она добавляет, что перед семейным автомобилем «было совсем пусто», то есть речи о несоблюдении дистанции не идет.

«Ему и правда не повезло, – говорит Станислав. – Я видел момент удара в зеркало заднего вида. Только подумал, что кто-то прилетит, как сзади раздался хлопок. Когда ряд остановился, никто на соседних рядах не скинул скорость… вот такие у нас земляки. Только после ДТП начали останавливаться».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close