18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:09 19.11.2018

В Петербурге отца приговорили за пытки грудничка раскалённой сковородкой

На три с половиной года в колонию отправил Красносельский суд петербуржца, истязавшего семимесячного ребенка. В экстремальном воспитании мужчина покаялся. 

Как сообщили в объединённой пресс-службе судов города, 27 апреля Олега Яскельчика признали виновным в угрозе убийством, истязании, а также в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию ребенка, соединённом с жестоким обращением. Невовремя заплакавшего сына он успокаивал ударами и раскаленной сковородкой. Для грудного ребенка экзекуция закончилась госпитализацией с ожогами, отца отправили в СИЗО

По решению суда вдали от семьи родитель проведёт ещё три с половиной года. От компенсации морального вреда колония общего режима его не освободила. Яскельчик должен выплатить четверть миллиона рублей по гражданскому иску. Вину подсудимый признал полностью, и дело слушалось в особом порядке. 

Инцидент произошел 18 февраля в квартире на улице Лермонтова в Красном Селе. Отец семейства вернулся под утро нетрезвым, вынудил жену готовить завтрак и взялся за воспитание разбуженного шумом ребёнка.

Отметим, в прошлом у Яскельчика уже была угроза убийством. Тогда производство закончилось примирением сторон.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор