18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:56 22.09.2018

Жителя Петербурга будут судить за пытки грудничка раскаленной сковородкой

В Петербурге суд рассмотрит уголовное дело о грудном ребенке и раскаленной сковородке. Обвинение в истязании получил его отец.

Как следует из картотеки Красносельской суда Петербурга, 3 апреля поступило уголовное дело Олега Яскельчика, задержанного после конфликта со своим семимесячным сыном. Грудничок натерпелся – его руку приложили к раскаленной сковородке и избили. Его госпитализировали с термическим ожогом и ушибами.

Олег Яскельчик время расследования провел в СИЗО, об аресте сроком до 18 апреля сообщала объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Подсудимому вменены истязание (статья 117 УК), угроза убийством (119) и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка, соединенное с жестоким обращением (156). За эпизод со сковородкой предусмотрено лишение свободы до семи лет.

Инцидент случился 18 февраля в квартире на улице Лермонтова в Красном Селе. Яскельчик, по версии обвинения, пришел под утро нетрезвыми, вынудил беременную жену готовить завтрак. Ребенок проснулся от шума и заплакал, отец вернулся с ним на кухню и провел экзекуцию.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...