Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -4

1 м/с, ю-в

759мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

Ограничитель в Кудрово догоняет «мост глупости», срезая машины «пачками». Сегодня жёлтые

727
ПоделитьсяПоделиться

У «моста глупости» в Петербурге, как известно, есть несколько «филиалов». Сегодня день одного из них, тоже хорошо известного в народе, – ограничителя высоты в Кудрово. Он одним «выстрелом» убил сразу двух «зайцев».

«Два жёлтых пострадали по дороге в Кудрово из «Меги». «Газелькин» не прошёл по высоте, а жёлтый «Опель» слишком близко ехал к «Газелькину», – рассказывает очевидец в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

«Опель» не въехал в «ГАЗель». Успел оттормозиться, но кузов «ГАЗели» чутка назад откинуло, в итоге у «Опеля» маленькая вмятина и скол на капоте. Оба водителя местные. Газелист колпинский, «Опель» купчинский», – пишет Олег.

В комментариях участники группы постят давно известные, но всё равно актуальные картинки, а также стихи.

«Будь я хоть негром преклонных годов, чукчею или японцем, я в Кудрово въехал бы только за то, что «ГАЗель» туда не прорвётся», – пишет Дмитрий.

ПоделитьсяПоделиться

Серьёзно подходит к делу Настасья: «Там железная дорога, принадлежит военным, из-за неё и развязку никакую не построить».

ДТП в этом месте происходят не так часто, как под путепроводом на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги, но всё же с завидной регулярностью. Вот так, например, ограничитель не устоял перед поливальной машиной, так не выдержал двух аварий подряд, а так сложил «ГАЗель» пополам.

Что же касается «моста глупости», этой «кровожадной конструкции», имеющей собственный твиттер и инстаграм, там счёт подбирается к полутора сотням. Недавно он, кстати, рассказал о собственном благоустройстве, а «Водитель Петербурга» узнал подробности.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close