26.04.2018 11:19

СМИ: В Москву на переговоры прибыли армянские министры

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян и первый вице-премьер Армен Геворкян сейчас находятся в Москве на переговорах.

Об этом 26 апреля пишет «Медуза» со ссылкой на «Интерфакс». По данным издания, Налбандян находится в Москве с 25 апреля. С кем именно он проводит переговоры, неизвестно. А 26 апреля в российскую столицу прибыл вице-премьер Армении Армен Геворкян. Эту информацию подтвердили в его пресс-службе. Отметим, ранее в Кремле говорили, что массовые протесты в Армении и отставка премьера – «внутреннее дело армянского народа».

Митинги с требованием отставки премьер-министра Армении Сержа Саргсяна не стихали более 10 дней. Бывший президент переформатировал страну из президентской в парламентскую республику и вновь занял высший пост в стране. Десятки тысяч людей вышли с требованием увольнения Саргсяна. Сотни были задержаны. 23 апреля Саргсян ушел в отставку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор