Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, южн

762мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

В США объявили о поимке маньяка, которого искали с 70-х годов XX века

849

В Калифорнии правоохранительные органы объявили об аресте 72-летнего бывшего полицейского Джозефа Джеймса Деанджело, которого связывают с 12 убийствами и 50 изнасилованиями, совершенными в 1970-е и 1980-е годы.

Пока Деанджело предъявлено обвинение в убийстве двух семейных пар, в 1978-м и 1980 году. Власти подтвердили, что его связывают с убийством по крайней мере еще одной семейной пары, но обвинение по этому преступлению пока не предъявлено, сообщает "Медуза".

Установить личность преступника удалось благодаря совпадению ДНК-улик. Прорыв в деле произошел в течение последней недели, подчеркнули в прокуратуре Сакраменто.

Первоначально преступления, в которых подозревают Деанджело, приписывались разным людям. Он упоминался в СМИ под разными прозвищами, в том числе «Original Night Stalker» («Настоящий ночной охотник»), «East Area Rapist» («Насильник из восточного района») и «Golden State Killer» («Убийца из золотого штата»).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close