18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:53 26.09.2018

Коллеги больного раком онколога поддержали шефа, побрившись наголо

Несколько петербургских врачей из онкологического центра СПбГУ имени Пирогова поддержали больного раком коллегу. Восемь медиков побрились наголо после того, как у их шефа из-за химиотерапии начали выпадать волосы.

Коллеги больного раком онколога поддержали шефа, побрившись наголо

 

Видео в поддержку онколога Андрея Павленко, который борется с раком, 25 апреля выложили в сеть подчиненные доктора. Онколог начал лысеть из-за химиотерапии несколько дней назад, сам он побрил голову 23 апреля. Врачи избавлялись от причёсок со словами «Мы с вами, Андрей Николаевич», флешмоб запущен с хештегами #pavlenkoteam и #totallyboldoncology. «Ради нас специально закрыли барбершоп, чтобы снять это видео. Вечером того дня Андрей Николаевич скинул нам фотографию, где он побрит, но мы держались и не говорили ему о нашем флешмобе. Утром он пришел на работу, мы все сидели в шапочках, а когда сняли их, он заплакал. Его жена вечером написала, что он гордится нами и совершенно не ожидал такой поддержки», – рассказал один из врачей изданию «Такие Дела».

Все восемь человек трудятся в онкологическом центре комбинированных методов лечения при петербургском СПбГУ имени Пирогова. Глава онкоцентра Андрея Павленко узнал о диагнозе в марте 2018 года. Павленко стал участником спецпроекта издания «Такие дела», он рассказывает читателям о ходе болезни, методах лечения, своих ощущениях.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...