24.04.2018 18:36
8

Смольный отказал штабу Навального в шествии «Он вам не царь» по Загородному проспекту

Комитет по законности и правопорядку отказал организаторам протестной акции 5 мая в согласовании шествия «Он вам не царь» по Загородному проспекту. Об этом «Фонтанке» 24 апреля сообщили в комитете по законности и правопорядку.

«Там идут ремонтные работы, Витебский вокзал вообще в лесах», – сообщили в ведомстве, добавив, что предложили активистам прогуляться по Удельному парку или поменять время шествия.

Напомним, что 5 мая Алексей Навальный и его соратники собирались проводить оппозиционные акции по всей стране. 20 апреля петербургская команда оппозиционера подала в Смольный заявку о проведении 5 мая «шествия и митинга за право быть гражданином России» под лозунгом «Он нам не царь». Московская мэрия также уже отказала в проведении акции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

А почему отказал?
Трусливо вцепившийся во власть брехливый гражданинчик разве царь?

Suricata
Господи, да успокоится он уже? Хорош. Какое шествие? Партизан Хренов. Мало наворовал, обидно что ли?

Memory17
Отлично! Странно, что штаб вообще подавал заявку за пределами исторического центра, значит, как обычно, Невский проспект! )

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор