Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как -1

6 м/с, ю-з

757мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

Пробки в Петербурге: Что происходит? Суббота же!

478

Движение в центре Петербурга вечером 21 апреля близко к состоянию парализованного: ремонт все же остановил поток, а к предупреждениям многие не прислушались. На выездах уже достаточно спокойно.

Как сообщает аналитический центр «Яндекс.Пробки», самый серьезный затор сейчас на Садовой улице. Длина его без малого 3 километра. Не проехать от набережной реки Мойки до Вознесенского проспекта. Скорость потока – около 3 километров в час. В обратную сторону тоже плотно, но там едут на 2 километра в час быстрее.

Есть проблема на Московском проспекте и прилегающей к нему части набережной реки Фонтанки. Мертвая пробка на Лиговском проспекте у площади Восстания, набережной Фонтанки к Невскому проспекту и на самом Невском.

Напомним, что ситуация была предсказуема: на выходные, 21 и 22 апреля в центре Петербурга перекрыли множество улиц – город активно готовится к чемпионату мира по футболу. Придется терпеть.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close