Лиговский путепровод за 3,5 млрд рублей реконструирует «Пилон»

ЗАО «Пилон» получило контракт на реконструкцию Лиговского путепровода на участке трассы М-11 «Нарва» от станции Лигово до Красного Села в Санкт-Петербурге. Работы будут вестись 3,5 года.

Информация о завершении конкурса появилась на сайте госзакупок 20 апреля. Начальная (максимальная) цена контракта с ГУП «Дирекция транспортного строительства» составляет 3 млрд 560 млн рублей, ЗАО «Пилон» было единственным подрядчиком, подавшим заявку на участие в конкурсе на реконструкцию этого участка Таллинского шоссе, стоимость реконструкции осталась неизменная. В соответствии с контрактом, работы необходимо завершить до 30 октября 2021 года.

Согласно техзаданию, лимит финансирования на 2018 год 325 млн рублей, в дальнейшем годовые расходы колеблются от 900 млн до 1,4 млрд. В состав лота входит разработка рабочей документации. Предполагается расширение участка до 6 полос.

Напомним, конкурс был объявлен 20 марта.  В настоящий момент ЗАО «Пилон» выполняет работы по строительству Серного моста с реконструкцией Песочной набережной, не так давно закончило работы по реконструкции Тучкова моста и строительство Яхтенного.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...