17.04.2018 12:34

Петербургские автозаводы могут приостановить работу из-за ограничений поставок во время чемпионата мира

Петербургские автозаводы могут приостановить работу во время чемпионата мира по футболу – 2018, это связано с повышенными мерами безопасности и ограничениями поставок опасных грузов. 

Как сообщил 17 апреля «Коммерсантъ», капитаны портов уже разослали уведомления о возможной приостановке передачи грузов. Запрет коснется не только радиоактивных изотопов, но и любых химических продуктов, которые могут быть опасны, в том числе автомобильных аккумуляторов и лакокрасочных материалов. Таким образом, автозаводы Северной столицы Toyota, Hyundai, Ford, Nissan могут столкнуться с нехваткой некоторых компонентов и приостановить работу.

Напомним, чемпионат мира по футболу пройдет в 11 российских городах с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи примут Москва, Петербург, Сочи, Казань, Самара, Калининград, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Нижний Новгород.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор