18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:31 25.09.2018

Город

13.04.2018 21:15

Новым собственникам актива Михальченко согласовали жилой комплекс в Парголово

Новым собственникам актива Михальченко согласовали жилой комплекс в Парголово

Комиссия по землепользованию и застройке (КЗЗ) 13 апреля согласовала 85-метровую высоту для нового жилого комплекса в Парголово, на Брюлловской улице (восточнее дома 162, литера А по проспекту Энгельса). Заявление падавало ООО «Реалти-Групп» – компания-застройщик, учредителем которой являетс опальный миллиардер Дмитрий Михальченко, но собственники с недавних пор уже другие — выходцы из спецслужб, о которых писала «Фонтанка».

Ранее проект — три П-образных жилых высотки — КЗЗ рассматривала в марте. Тогда согласование решили отложить: как сообщили «Фонтанке» источники в комиссии, несмотря на то, что инвестор обещал построить детский сад и вложиться в комплексный ремонт уже существующей в районе школы, Смольный не устроил размер взноса на социальную инфраструктуру.

Теперь же, судя по всему, договоренность достигнута. По сообщению пресс-службы вице-губернатора Игоря Албина (главы комиссии), с ООО «Реалти-Групп» заключены соглашения о размещении двух объектов детских садов на 150 и 80 мест и выполнении работ по комплексному благоустройству территории.

Как рассказали «Фонтанке» источники в комиссии, сам вице-губернатор на сегодняшнем заседании «поклялся продолжать выкручивать руки застройщикам», чтобы те строили инфраструктуру.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...