18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:06 23.10.2018

«Наследник» Флориста навестил «Цветовик» на Науки

В Петербурге новый налет на цветочный магазин. Неизвестный злоумышленник «пошел по стопам» Флориста.

Не успели продавцы цветочных павильонов Северной столицы вздохнуть свободно после того, как в изоляции оказался Зуфар Гарифуллин, подозреваемый в вооруженных нападениях на торговые точки, как в городе совершено новое подобное преступление. Как стало известно «Фонтанке», в половине шестого утра 12 апреля на пороге павильона «Цветовик» на проспекте Науки, 18, показался неизвестный. Угрожая расправой, он забрал деньги из кассы, а также два конверта с наличностью, приготовленные для сдачи смены (в них находилось около 16 тысяч рублей). 

Забрав добычу, грабитель пешком отправился восвояси. 22-летний продавец торговой точки вызвал на место сотрудников частного охранного предприятия, но налетчик успел уйти. 

Потерпевший описал злоумышленника как южанина лет 25, с усами и бородой. Продавец также вспомнил черную толстовку с капюшоном и черную кепку.

Напомним, сегодня суд арестовал на 2 месяца Зуфара Гарифуллина, проверяемого на причастность к вооруженным налетам на 21 торговую точку, в основном цветочные магазины. Общий ущерб небольшой — 190 тысяч рублей, однако продавцам угрожали расправой, демонстрируя нож. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор