11.04.2018 21:44
14

Из-за особо охраняемых лиц к Ледовому согнали полицию

Окрестности Ледового дворца в Петербурге вечером 11 апреля буквально оккупированы дорожной полицией. Бдительность ослабят после выступления экс-гитариста любимой группы Дмитрия Медведева, который постеснялся позвать российского премьер-министра на свой концерт.

Как сообщили «Фонтанке» читатели, скопление сотрудников ГИБДД на проспекте Большевиков было замечено в начале седьмого вечера. По словам водителей, такого скопления правоохратителей на проспекте Большевиков ещё не видели.

«Такое впечатление, что все сотрудники Невского и каких-нибудь ещё ближайших районов вышли сегодня патрулировать», – впечатлены местные автомобилисты. По словам читателя, вахту несут едва ли не на каждом светофоре и на каждом пешеходном переходе.

Пристальное внимание, по всей видимости, сказалось на движении. В соцсетях жаловались на скопившиеся пробки, отмечая, что плотнее всего ближе к Ледовому дворцу. Пишут, что также поблизости был замечен кортеж.

В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и области подтвердили, что рядом со спортивно-концертным комплексом усилено присутствие сотрудников. Связано это с «особо охраняемыми лицами» и раньше десяти часов вечера не закончится. По информации «Фонтанки», лица — федерального уровня.

В Ледовом с 19:00 выступает группа Rainbow. Её лидер и экс-гитарист Deep Purple Ричи Блэкмор меньше недели назад выразил заинтересованность во встрече с  Дмитрием Медведевым. Премьер является преданным поклонником британской рок-группы и семь лет назад встречался с музыкантами. Несмотря на это, лично на концерт занятого премьера Блэкмор не пригласил, но его пожелание передали СМИ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (14)

abk78
Надо преступникам дать наводку: когда в город приезжают высшие чины, все менты сконцентрированы в одном месте. В других районах можно спокойно грабить, воровать и убивать.

Охраняют слуг народа от народа? Нормалёк. :)

shushu
В принципе, премьер - он ведь тоже человек и ничто человеческое ему не чуждо, музыка хорошая, а для людей его поколения Блэкмор - это музыка юности, включая его последующие проекты

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор