18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:26 13.12.2018

В Москве охотник устроил стрельбу по детской площадке

Стрельбу по детской площадке открыли в Москве 11 апреля. Оружие оказалось пневматическим, однако одна из пуль ранила гулявшего ребенка.

Как сообщили в пресс-службе столичного главка, помощи сотрудников полиции попросили жители дома на Волгоградском проспекте. Жители указали, что пальбу по детям устроили из окна, откуда также доносились отборные ругательства. Квартиру быстро вычислили. В ней находился мужчина 37 лет с пневматическим ружьем. Выяснилось, что он является охотником с 18-летним стажем. Перед тем как начать стрельбу, якобы налегал на алкоголь. По предварительной информации, ссора с женой и количество выпитого заставили достать из сейфа ружье.

«Я вообще не понимаю, зачем я туда залез, чистить я пошел или что делать вообще?! Я уже восемь лет не был на охоте. Не знаю, орал кто-то, стресс, фигня какая-то! Я вообще не видел, куда я вообще стрелял-то!» – говорится в комментарии москвича, опубликованном пресс-службой ГУ МВД.

Пострадавшего ребенка доставили в больницу. Его возраст и диагноз не уточняются, но известно, что жизни ничего не угрожает. Мужчину же отвезли в отдел полиции, где забрали ружье.

По данному факту возбуждено уголовное дело о хулиганстве. «В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор