Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, южн

764мм

72%

Подробнее

Пробки

1/10

Во Всеволожском районе уберут незаконные съезды к нелегальным свалкам

203

Дорожные службы Ленобласти ликвидируют незаконные примыкания к трассе «Всеволожск – завод имени Свердлова», рядом с которой расположен мусорный полигон «Северная Самарка».

«Для того чтобы не оплачивать вывоз бытовых отходов, мусоровозы, съезжая с дороги, сваливают мусор на обочину. По соседству со свалками строятся коттеджи и магазины, владельцы которых также не получают у нас технические условия на организацию съездов. Итогом становится постепенное подтопление дорожного полотна и разрушение асфальтового покрытия», – прокомментировали 47news в ответственном за региональные дороги ГКУ «Ленавтодор».

Дорожники подчеркнули, что мусоровозы демонстративно игнорируют режим просушки, введённый на областных трассах с 1 апреля.

«Пока экскаватор разрушал съезды, рядом скопилась целая очередь машин с грунтом и отходами», – возмутились в ведомстве.

По указанию Ленавтодора, Всеволожское дорожное ремонтно-строительное управление будет заниматься уничтожением незаконных примыканий на дороге «Всеволожск – завод имени Свердлова» до конца этой недели.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close