Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

0 м/с, штиль

765мм

96%

Подробнее

Пробки

3/10

Петербуржцам придется заново получать парковочные разрешения

242

Парковочные разрешения жителя и многодетной семьи, полученные в 2015 году, перестанут действовать в 2018-м. У них просто истекает срок. Об этом напоминает комитет по развитию транспортной инфраструктуры. Речь идет о пилотной зоне платной парковки в центре Петербурга.

Из-за окончания срока действия (он составляет три года), горожанам нужно заново подавать документы. При этом перед подачей бумаг нужно внести годовую льготную плату. Квитанцию можно сформировать на официальном портале парковочного пространства. Стоимость по льготе, напомним, составляет 1800 рублей.

Если чиновники парковочное разрешение все же не выдадут, деньги плательщику возвращены не будут.

«Требование о внесении годовой льготной платы не распространяется на проживающих в зоне платной парковки участников Великой Отечественной войны, бывших несовершеннолетних узников концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, а также на лиц, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда», – напоминают чиновники.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close