Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, южн

762мм

98%

Подробнее

Пробки

1/10

Поездка на белом такси от «Техноложки» закончилась утратой телефона и побоями

524

Полиция Адмиралтейского района Петербурга устанавливает местонахождение белого автомобиля такси, в котором принудительно проехала из центра города за пределы КАД молодая женщина. В конце поездки пассажирку ждало избиение. 

Как стало известно «Фонтанке» 9 апреля, накануне днем в правоохранительные органы с заявлением обратилась 32-летняя уроженка Средней Азии, проживающая в Северной столице. По ее словам, в десять утра 5 апреля у дома №1 по Бронницкой улице неизвестные, применив силу, посадили ее в машину такси белого цвета. Там отобрали телефон стоимостью 4 тысячи рублей и вывезли во Всеволожский район области, где продолжали избивать. 

Женщине сломали нос, нанесли черепно-мозговую травму, у нее также ушиб грудной клетки. В больнице, куда ее доставили по скорой, впрочем, сочли, что пациентка может лечиться дома. 

Сейчас сотрудники Адмиралтейского УМВД устанавливают обстоятельства этого преступления. Потерпевшая частично смогла запомнить номер такси, в котором проделала путь от «Технологического института» до 47-го региона. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close