18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:57 12.12.2018

Кемеровчане не верят, что при пожаре погибли только пятеро

Жители Кемерово, где уже несколько часов горит торговый центр «Зимняя вишня», уверены, что в здании погибло существенно больше людей, чем официально подтверждает Следственный комитет. Некоторые, ссылаясь на знакомых медиков и пожарных, говорят о сотне человек.

В распоряжении «Фонтанки» оказалось несколько аудиозаписей, на которых спасшиеся посетители торгового центра делятся впечатлениями от увиденного.



Одна девушка рассказала, что пожар начался в «Детском мире». «Мы почувствовали дым, вышли из магазина и увидели, что крыло, где «Детский мир», просто все горит. Все выпрыгивали из окон, столько деток маленьких погибло», – делилась девушка. «Как будто дырка прямиком в ад», – рассказал другой кемеровчанин. «Только обгоревших человек пятьдесят, даже одну треть вывести не успели. Народу будет просто ... А по новостям сказали, что четыре погибло, ничего страшного», – пересказывает слова знакомых из пожарного расчёта третий.



Кемеровчане также рассказывают, что в здании кинотеатра обрушился потолок, и заблокированными остались около 80 человек. Горожане уверены, что выживших среди них нет.

По официальной информации, погибли пятеро, ещё тридцать человек пострадали. На место, по распоряжению президента, вылетел глава МЧС Владимир Пучков.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор