18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:05 22.07.2018

Власть

05.03.2018 15:28

Путин призвал спецслужбы наступать на террористов за рубежом

Владимир Путин на расширенном заседании коллегии ФСБ призвал сспецслужбу продолжить наступление на террористов, в том числе за рубежом. 

«Нужно продолжить действовать так же активно, использовать наступательную тактику и стратегию в борьбе с террором, совершенствовать координирующую роль Национального антитеррористического комитета, – сказал российский президент. – Следует получать оперативную упреждающую информацию, ликвидировать финансовые, информационные и другие каналы, используемые террористическими группировками, которые, как вы хорошо понимаете, носят глобальный, трансграничный характер».

"В этой связи важно углублять сотрудничество с зарубежными спецслужбами, в том числе те прочные связи, которые у вас установлены с партнёрами из государств ОДКБ и ШОС. Следует также развивать возможности Международного банка данных по противодействию террору, который помогает оперативно проверять лиц, причастных к террористическим структурам. В целом необходимо совершенствовать обмен информацией, расширять практику проведения совместных оперативно-разыскных и иных мероприятий", – добавил глава государства

Напомним, президент США подверг жесткой критике действия России и Ирана в Сирии, между тем начальник Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Юрий Евтушенко заявляет, что в Сирии готовится террористическая провокация с использованием отравляющих веществ. 26 февраля о провокациях террористов в Сирии заявил на заседании Совбеза ООН Владимир Путин.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...