28.02.2018 22:14
29

Стрельба у Володарского моста началась с телефонного звонка женщины

Автомобиль на правом берегу Невы расстрелял бойфренд попавшей в ДТП петербурженки. Она испуганно позвонила после незначительной аварии и пожаловалась на оппонентов. Супруг разрешил дорожную ситуацию ружьем.

Как стало известно «Фонтанке», вечером 28 февраля под Володарским мостом в плотном потоке Volkswagen Golf с женщиной за рулем въехал в Volvo, в котором сидели мужчины. Пострадавших в легком столкновении не было.

Мужчины предъявили претензию даме – ПДД на их стороне, но вот тон, кажется, они выбрали чуточку неверный. Женщина взяла трубку и набрал номер любимого, который ждал ее дома в шаге от места столкновения. По предварительным данным, в недолгом разговоре водительница успела обрисовать оппонентов как завидных агрессоров.

За свою женщину петербуржец пришел заступаться с дробовиком. Расстрелял Volvo с сидевшими в нем людьми и, считая инцидент исчерпанным, направился к дому.

Фото: "Фонтанка.ру"
Фото: "Фонтанка.ру"
Фото: "Фонтанка.ру"
Фото: "Фонтанка.ру"
Фото: "Фонтанка.ру"

Очевидцы вызвали полицию. Ближе всех к Володарскому находился замначальника отдела уголовного розыска УМВД Невского района Дмитрий Воропаев. Он сегодня на дежурстве, одет в форму, табельное оружие при себе.

Воропаев подомчал к месту стрельбы и предложил стрелку сдаться. Получил отказ, сделал предупредительный выстрел в воздух и увидел направленный на себя дробовик. Ждать пулю не стал и открыл огонь на поражение.

В больницу доставлены двое раненых из Volvo и стрелок. Работают уголовный розыск и Следственный комитет.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (29)

shushu
Пора бы убрать данный сюжет, ибо он не соответствует действительности во всех деталях, начиная от гольфа, когда там форд

Фактически всё произошло иначе, но пикейным жилетам "поровну".

Дура безмозглая. "Меня фура убиииила!"

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор