14.02.2018 19:45
6

В смольнинском комитете по делам Арктики будут работать 77 человек

Смольный определился с предельной численностью работников нового комитета, который будет заниматься вопросами Арктики. Специалистами по делам вечной мерзлоты станут максимум 77 человек.

Информация о штате комитета содержится в распоряжении городского правительства, опубликованном на сайте Смольного 14 февраля. 71 позиция относится к должностям государственной гражданской службы, оставшиеся шесть — нет. Если посмотреть на аналогичные показатели других комитетов, то новое ведомство можно сравнить с комитетом по физкультуре и спорту, где установлен такой же предел, комитетом по внешним связям (78) и комитетом по культуре (76).  Для сравнения, в комитете по благоустройству работает 111 человек, в комитете имущественных отношений — 442, в комфине — 553. 

Создание комитета должно быть завершено к марту. Ранее «Фонтанка» писала о том, что курировать его работу будет новый вице-губернатор Михаил Кучерявый. Однако чем конкретно будет заниматься ведомство, в аппарате Кучерявого пояснить не смогли

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

Скашшитте, а в сссоччи сскольькка спецциалиссстовв по аарррктике путттет? :)))

что, простите????

Фамилии счастливцев?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор