Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

760мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Житель Нового Уренгоя превратил «Ладу» в «Ладарджини»

273
ПоделитьсяПоделиться

Житель Нового Уренгоя Айдар ездит по городу на необычной машине, сообщает издание «Красный Север». С виду простая отечественная «Лада» пользуется вниманием и популярностью благодаря своему тюнингу.

«С детства хотел, чтобы в будущем моя машина выделялась из общей массы, где двери открывались бы вверх. На покупку «Ламборджини», конечно, не хватило денег, поэтому решил переделать свою первую машину», – рассказал парень.

В трехдверном ВАЗ-2113 убрали старые петли и приварили к переднему лонжерону ламповый механизм и поставили 3 газлифта, чтобы двери поднимались плавно. Также у автомобиля поменяли стойки, благодаря чему машина может менять клиренс, и затонировали все стекла.

Правда, сотрудники ДПС, в отличие от владельца, тюнинг не оценили: попросили убрать тонировку и стойки и поставить обычные двери, а также оштрафовали на 500 рублей.

«Лобовое стекло очистил на месте, иначе мне светило 15 суток, – смеется Айдар. – Но за двери я встал горой. Ответил им, что на технические характеристики они не влияют, наоборот, удобнее стало парковаться».

Автомобилисту также выписали предписание по поводу стоек, выполнить которое нужно до 5 июля. Однако к тому времени машину он планирует продать и поменять на более просторную, поскольку недавно у молодого человека родилась дочь.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close