Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

758мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

Девушка спасла женщину из тонущей машины в Ленобласти

431
ПоделитьсяПоделиться

Медик из Выборгского района Ленинградской области Наталия Кунафеева представлена к ведомственной награде за спасение человека, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Утром 2 ноября Наталия, возвращаясь после ночной смены домой, стала очевидцем ДТП. Легковой автомобиль, перевернувшись несколько раз на скользкой дороге, столкнулся с ограждением моста, упал в реку Камышовка и стал стремительно уходить под воду. Очевидцы бросились звонить в экстренные службы и звать на помощь. Наталия же, ни на секунду не задумавшись, побежала к месту аварии.

«Всё так быстро произошло. Думать времени не было совсем. Я даже не успела испугаться», – рассказывает девушка.

Сбросив куртку и обувь, Наталия бросилась в ледяную воду.

«Я не чувствовала, насколько холодная вода, у меня, видимо, просто был шок», – призналась она.

Доплыв до тонущего автомобиля, Наталия услышала стук и крики о помощи. В это время женщина-водитель пыталась разбить стекло огнетушителем изнутри. Наталия помогла ей вылезти из салона и добраться до берега.

«Главное, что мы спаслись. Это шок. Это настолько страшно. Я даже никогда не думала, что автомобиль так быстро уходит под воду», – говорит Наталия.

«Глядя на фото этой молодой и хрупкой девушки, даже не верится, что за милой улыбкой скрывается сильный и героический характер», – отмечают спасатели.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close