Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

763мм

61%

Подробнее

Пробки

1/10

Полицейские в Канаде попытались оштрафовать автомобиль из снега

298
ПоделитьсяПоделиться

Приняв снежную копию Toyota Supra за реальный спорткар, стражи порядка решили выписать машине штраф за неправильную парковку.

В Канаде местный житель вылепил из снега в натуральную величину копию спорткара Toyota Supra, который выпускался в конце 80-х годов. Для пущего реализма 33-летний Саймон Лаприз установил на свое творение реальные щетки стеклоочистителя. В итоге снежная скульптура практически не отличалась от стоящих рядом заснеженных автомобилей, сообщает Autonews со ссылкой на Jalopnik.

ПоделитьсяПоделиться

Копией Toyota Supra заинтересовался патруль полиции, проезжавший мимо. Приняв копию автомобиля за реальный спорткар, стражи порядка решили выписать машине штраф за неправильную парковку.

Разобравшись с ситуацией, полицейские оценили шутку Лаприза и вместо штрафной квитанции оставили на скульптуре записку со словами: «Вы сделали наш вечер!».

Напомним, на днях похожий «нарушитель» появился и в нашем Красном Селе. Снежный Ferrari слепили на детской площадке (фото).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close