Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, с-з

759мм

55%

Подробнее

Пробки

2/10

Двое в масках сожгли BMW бизнесмена в Лодейном Поле

620

Днем 17 января двое мужчин в масках попытались сжечь автомобиль BMW в Лодейном Поле.

Как сообщает 47News, инцидент произошел на улице Карла Маркса, у торгового центра «БиС». Мужчины в масках облили припаркованный BMW горючей жидкостью и подожгли. После этого они убежали в сторону здания бывшей поликлиники, где сели в машину и уехали. Фото обгоревшей машины появилось в группе газеты «Кто о чём» "ВКонтакте".

Владелец «БМВ» – местный бизнесмен Дмитрий Хохлов, который вместе с депутатом совета депутатов Лодейнопольского городского поселения Денисом Руссом на паритетных началах владеет компанией «Техноком».

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», в 2017 году «Техноком» заключил 28 контрактов на сумму 18,3 миллиона рублей. Компания выполняла работы для администрации Лодейнополського района, Лодейнопольской больницы, Администации «Волго-Балт». В 2018 году фирма заключила два контракта на 117,9 тысячи рублей, а недавно оспорила конкурс на 26,8 миллиона рублей на выполнение работ по ремонту инженерных систем здания бывшего детского сада №41.

Хохлов, впрочем, не связывает поджог со своим бизнесом.

«Не связываю никак эти две вещи. Процедуры оспаривания конкурсов происходят постоянно», – заявил он 47news.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close