Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

4 м/с, зап

756мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

РФС отправил ответ в ФИФА на запрос о восьми пропавших допинг-пробах

336

Российский футбольный союз (РФС) направил письмо в Международную федерацию футбола (ФИФА) в ответ на запрос о восьми допинг-протоколах, которые не были найдены в Российском антидопинговом агентстве (РУСАДА), сообщает ТАСС.

В декабре 2017 года ФИФА получила от Всемирного антидопингового агентства (WADA) данные о российских футболистах, которые могут быть замешаны в нарушении антидопинговых правил. После этого Международная федерация футбола отправила в РФС запрос на информацию о 19 подозрительных допинг-пробах. 11 из них были раскрыты и оказались чистыми, однако еще восьми проб в отчете РФС не оказалось.

Отмечается, что все восемь допинг-проб относят к спортсменами, которые были взяты не у российских футболистов, а именно у игроков из чемпионата Украины по футболу, а также у девушек, которые выступали на юношеском чемпионате мира 2012 года в Азербайджане, где сборная России не участвовала.

Источник: Газета.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close