Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

1 м/с, с-в

758мм

38%

Подробнее

Пробки

2/10

Женщина спустя полгода заявила о пропаже ВАЗа, а потом началась мистика

205

Заявление об угоне поступило в полицию Выборгского района. Полицейские даже выезжали в адрес и выяснили обстоятельства, а потом заявительница сообщила, что машины у нее никогда не было.

Как стало известно «Водителю Петербурга», 16 января к сотрудникам правоохранительных органов обратилась 24-летняя жительница Петербурга. Приехав на вызов, полицейские выяснили, что в течение полугода от дома 9/1 по проспекту Художников пропал ВАЗ-2109.

Женщина также поведала, что точные данные машины сообщить не может – муж на работе, а документами занимается именно он. При проверке выяснилось, что в розыске автомобиль не числится, так же как и не был эвакуирован.

Повторный звонок заявительнице дал неожиданный результат: она сообщила, что машины у нее нет и вообще никогда не обращалась в полицию. При этом добавила, что ее телефон мог взять кто-то другой. Сославшись на маленького ребенка дома, женщина завершила разговор обещанием явиться в отдел и раскрыть тайну обращения.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close