Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

762мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Отец предполагаемого убийцы пауэрлифтера в Хабаровске погиб в ДТП

167

Отец обвиняемого в убийстве чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу Андея Драчева погиб в дорожной аварии в Хабаровске. Пешехода насмерть сбила машина. Об этом сообщает РИА Новост» со ссылкой на адвоката семьи.

По предварительной информации, 59-летний мужчина шел на работу (расположена рядом с офисом адвоката), когда его сбил автомобиль. Удар был такой силы, что у пешехода произошла травматическая ампутация ноги. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

После аварии высказывались версии о намеренном наезде: отцу предполагаемого убийцы спортсмена угрожали. Однако водитель остался на месте ДТП. Проводится расследование.

Напомним, что убийство Андрея Драчева произошло 20 августа 2017 года. У одного из кафе Хабаровска между ним и обвиняемым Анаром Аллахверановым произошла драка. Следствие считает, что пауэрлифтер умер после того, как получил не меньше 21 удара по голове и телу. Последние наносились, когда спортсмен уже потерял сознание.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close