Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

4/10

Нападающий Марков отказал «Зениту» и уходит в «Динамо»

721

Нападающий футбольного клуба «Тосно» Евгений Марков не захотел возвращаться в «Зенит», воспитанником которого он является. Об этом 17 января сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на генерального директора «Тосно» Вячеслава Матюшенко.

«Марков дал отрицательный ответ «Зениту». «Зенит» вышел на нас с предложением, согласно пункту в договоре с нашим клубом. Питерский клуб, воспитанником которого является форвард, имеет приоритетное право его выкупа. Клуб повторил предложение «Динамо», но игрок отказался переходить в «Зенит». Марков настроен перейти в московскую команду. Мы дали добро, я обещал Маркову его отпустить. Маркову осталось согласовать только личный контракт с «Динамо». Клуб его отпускает», — заявил Матюшенко.

Напомним, на счету Маркова 8 голов в 19 матчах чемпионата России-2017/18. В списке лучших бомбардиров сезона он делит 4 – 5-е место с полузащитником «Локомотива» Джефферсоном Фарфаном, у которого также 8 голов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close