Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, вос

760мм

73%

Подробнее

Пробки

1/10

Hyundai отправляет Veloster сниматься в голливудском кино

1584
ПоделитьсяПоделиться

Hyundai Veloster 2019 дебютирует в голливудском фильме «Человек-муравей и Оса» по популярным комиксам компании Marvel.

Маркетологи Hyundai решили завлечь в свои сети многочисленную армию поклоников комиксов Marvel о Человеке-муравье. Для этого автопроизводитель договорился с Marvel Studio о том, что в одном из значительных эпизодов снимающегося сиквела «Человек-муравей и Оса» примет участие новое поколение спорткупе Veloster.

«Hyundai Veloster 2019 примет участие в захватывающей погоне и совершенно органично впишется в мир супергероев. В этой героической сцене будут показаны все возможности Veloster, со скоростью и маневренностью которого в фильме не сможет тягаться ни один из автомобилей-преследователей», – сообщает пресс-служба бренда.

Кроме спорткупе, в этом фильме примут участие и другие автомобили Hyundai. Марка впервые выходит на голливудскую орбиту, отмечают в компании. В компании рассчитывают, что тандем с популярным во всем мире супер-героем привлечет к автомобилю внимание аудитории, склонной к приключениям и открытиям.

«И Veloster, и Человек-муравей отличаются исключительно яркой индивидуальностью, поэтому мы думаем, что они прекрасно подходят друг к другу», – отмечает Дин Эванс (Dean Evans), директор по маркетингу Hyundai Motor America.

Широкой публике второе поколение спорткупе Hyundai Veloster марка представляет на международном автосалоне, проходящем сейчас в Детройте.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close