Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

761мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

Горожане жалуются на таксистов, «охотящихся» на зрителей Мариинки

305

Массовое скопление таксистов мешает движению транспорта на Театральной площади, жалуется Сергей в группе «Экстренный вызов Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Видимо, таксисты «охотятся» на зрителей Мариинского театра. А контролирующим инстанциям, похоже, всё равно.

Подобный «беспредел» там бывает регулярно. В качестве примера Сергей приводит вторник, 9 января.

«Таксистское братство начало скапливаться на автобусной остановке на Театральной с 4 часов вечера. На просьбы отъехать не реагировало. К 7 вечера на автобусном кольце такси стояли в два ряда. То, что на фото, было в 22:11. Гаишников видели проезжающими мимо и не предпринимающими никаких действий. На звонки в Адмиралтейское ГИБДД долго никто не подходил, затем взяли трубку, но только услышав «Театральная площадь», повесили трубку. Больше трубку не брали. Я оставил два заявления в УСБ – от 19 и от 22 вечера, – пишет Сергей. – Пока все те, кто пользуется городским транспортом, не начнут звонить в ССБ, ничего не изменится».

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close