18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:51 15.08.2018

Кадыров принципиально отказался от Facebook

Глава Чечни Рамзан Кадыров сказал, что не намерен возвращаться в социальную сеть Facebook. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

«Заявляю, что принципиально не собираюсь возвращаться в Facebook… Это предельно ответственное заявление» — написал Кадыров. Он пояснил, что созданная страница в той соцсети с прежним адресом вместо заблокированной была сделана уполномоченным лицом без его участия с одной целью — «избежать создание очередного клона и использования его в каких либо рекламных акциях, провокационных целях или банального троллинга в сети».

"Мои представители связались с новыми владельцами страницы. Оказалось, что они (с учетом того, что это был раскрученный аккаунт с большой посещаемостью) зарегистрировали новую страницу с тем же именем (соответственно и с тем же адресом). Как пояснили новые владельцы, страницу они создали без злого умысла – просто использовали уже раскрученный бренд", – отметил Кадыров.

"Как мне доложили, переговоры с новыми владельцами страницы прошли при полном взаимопонимании и уважении сторон. При этом новые владельцы адреса любезно деактивировали её и оперативно уведомили об этом, чтобы мы успели закрепить адрес в сети во избежание подобных недоразумений в дальнейшем", – добавил глава Чечни.

27 декабря в пресс-службе Facebook сообщили, что аккаунты главы Чечни были заблокированы в связи с введением правительством США санкций в отношении него. Кадыров заявил, что отныне все важные сообщения будут появляться в его аккаунте в социальной сети Mylistory — чеченском аналоге Instagram. Он также продолжает вести профили во «ВКонтакте» и канал в Telegram.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...