0

ОМОН на Думской начал со «Скандала»

Полиция Петербурга при силовой поддержке бойцов ОМОНа начала обход питейных заведений на Думской улице. Цель подбиралась долго, старший с папочкой начал с бара «Скандал».

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», вечером 8 декабря из микроавтобуса ОМОН вышли десять бойцов, вооруженных табельными пистолетами. После короткого инструктажа управление омоновцами взял сотрудник в штатском. На людных Думской и Ломоносова его потерять было трудно. В руках он держал кумачового цвета папку.

Силовая процессия проследовала вдоль баров до набережной Грибоедова, будто выбирая цель номер 1. Растерявшись от многообразия, старший повернул назад, прошел до угла с Думской. Возможно, он произнес: «Начнем со «Скандала». Во всяком случае, омоновцы решительно вошли, заняли собой все пространство вдоль барной стойки и заперли дверь изнутри. На них с открытыми ртами смотрели вышедшие на перекур, без верхней одежды и с бокалами, посетители.

ПоделитьсяПоделиться

Оставшимся в баре отдыхать не мешают. Идет проверка документации. Другие заведения ждут своей очереди.

Около десяти вечера полиция начала зачистку развлекательного квартала. С Ломоносова убрали транспорт, на каждом углу выставили постовых, подъехал передвижной пункт медицинского освидетельствования.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...