18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:29 15.08.2018

Полиция зачищает Думскую

В центре Петербурга наблюдается непривычная концентрация сил полиции. Она взяла под контроль квартал с ночными клубами на улицах Думской и Ломоносова.

Полиция зачищает Думскую

Николай Гонтарь/"Фонтанка.ру"

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», к десяти часам вечера 8 декабря питейно-танцевальное благодушие Думской разукрасили мигалки. Около десяти патрульных автомобилей рассредоточились по улицам в непосредственной близости от баров, десятки полицейских высыпали из салонов. К их приезду половина заведений еще не работала, и, видимо, для «затравки» сотрудники начали с зачистки проезжей части. Традиционно запруженная по пятницам-субботам часть улицы Ломоносова от Думской до набережной канала Грибоедова была оперативно освобождена от транспорта.

Полиция зачищает Думскую

Профилактикой нарушений ПДД, вероятно, полиция не обойдется. Встревоженные посетители и администраторы ждут визита непосредственно в клубы. Их подозрения усилил подъехавший в 22 часа 38 минут микроавтобус с надписью «ОМОН». После омоновцев прибыл передвижной пункт медицинского освидетельствования. К клубному «трипу» полиция подготовилась основательно.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.