Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, с-в

768мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

Михаилу Галустяну не понравилось бесплатно рекламировать шаверму в провинции

925

Звезда телеканала ТНТ Михаил Галустян уличил кафе-шаверму в Копейске в использовании своего облика для рекламы. На неприметный фастфуд уже обрушилась вся мощь челябинского антимонопольного ведомства. 

О том, что УФАС проводит проверку использования фото звезды, сообщили сами антимонопольщики 27 ноября. К ним, соответственно, обратился сам актер.  На копейской рекламе он изображен в поварском колпаке и халате.  

«Реклама содержит фотографию, исключительные права на которую принадлежат заявителю. Согласия правообладателя на использование указанного изображения в рекламе получено не было», – разъясняют антимонопольщики. 

Сам Галустян в заявлении уверяет, что использование в рекламе его образа привлекает повышенное внимание к местному производителю.

Ведомство направило запрос в администрацию Копейского городского округа. Решение о возбуждении дела будет принято до 10 декабря 2017 года.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close