Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, вос

769мм

33%

Подробнее

Пробки

2/10

Рядом с «Елизаровской» Land Rover отправил автобус в столб

267

Пассажирский автобус и внедорожник не поделили проезжую часть в Невском районе Петербурга. Больше всего от их встречи досталось дорожному знаку и кошельку водителя автомобиля.

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщает сайт «Мегаполис», в субботу, 25 ноября, авария с участием автобуса маршрута №114 произошла около шести часов вечера. Автобус и белый Land Rover не смогли разъехаться на перекрестке улицы Пинегина с проспектом Елизарова, и маршрутка снесла дорожный знак.

«Ленд Ровер не уступил дорогу маршрутке», – отметили очевидцы, добавив, что заехавший на тротуар автобус и побитая иномарка проезду мешают. Пострадавших, по словам свидетелей, нет.

Один из участников сообщества «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте» рассказал, что Land Rover поворачивал налево под знак «Уступи дорогу».

Напомним, еще одна маршрутка попала в аварию сегодня в первой половине дня на Выборгском шоссе. Там произошло столкновение с пикапом, водитель которого из-за гололеда оказался на встречной полосе. От удара пикап вылетел в кювет. По данным УГИБДД, в аварии легкие травмы получила пассажирка маршрутки.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close