Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:02 16.10.2019

Бизнес

23.11.2017 23:10

Для обслуживания гособоронзаказа могут создать специальный банк

Заместитель главы Минобороны РФ Татьяна Шевцова заявила, что до конца года может быть принято решение о создании отдельного банка для обслуживания оборонно-промышленного комплекса России.

Об этом 23 ноября пишет РБК со ссылкой на РИА «Новости». Шевцова не смогла уточнить, будет ли создаваться новая структура с нуля или основой для нее может стать Связьбанк, как сообщали ранее. Окончательное решение пока не принято, рассказала она. «Основная задача — мы думаем о том, с учетом того, что у нас секретные контракты, с учетом того, что расходы на национальную оборону носят закрытый характер, рассматриваются варианты, в том числе, создание и отдельного внутрироссийского банка, который более тщательно обеспечит закрытость наших платежей», — приводит издание слова замглавы Минобороны.

Напомним, ранее в СМИ писали о том, что российские власти, Сбербанк и ВТБ ищут возможности для того, чтобы обойти ограничения, которые введены из-за санкций США. В частности, речь шла о финансировании оборонных программ.

 

 


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор