Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:15 21.09.2019

Министр обороны утвердил кандидатуру директора кронштадтского парка «Патриот»

Парк «Патриот» в Кронштадте может возглавить петербургский бизнесмен Андрей Кононов. Его кандидатуру уже утвердил министр обороны Сергей Шойгу. Назначение будет возможно только после создания парка как юридического лица.

Сам Андрей Кононов в разговоре с корреспондентом «Фонтанки» эту информацию опроверг, а вот командующий Западного военного округа Андрей Картаполов подтвердил – в ходе интервью, которое опубликовано 21 ноября.

«Кононов – он человек опытный. И не знаю, будет он назначен, не будет он назначен. И, наверное, выдавать желаемое за действительное действительно рано. А вдруг он не будет назначен? Не обязательно же, что Кононов станет руководителем парка «Патриот», – сказал Андрей Картаполов.

Петербургский бизнесмен и общественный деятель должен приступить к своим обязанностям после того, как парк «Патриот» станет юридически зарегистрированной структурой. Соответствующее постановление правительства должно появиться в следующем году. Согласно концепции, утвержденной командующим ЗВО, у директора парка будет шесть заместителей, а сама дирекция будет состоять из 30 отделов.  

Сейчас Андрей Кононов возглавляет благотворительный фонд «Кронштадтский морской собор». Ранее он являлся заместителем главы администрации Кронштадтского района, но в январе 2017 года уволился. Об этом, а также о том, кто будет работать в команде Кононова, читайте в материале «Нет, это не Рио-де-Жанейро, это «Кронштадтский патриот».

Реклама


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор