Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, с-в

768мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

Счеты с диваном закончились для гостя Петербурга колонией

374

Три с половиной года колонии получил житель Ивановской области, который во время своего визита в Северную столицу устроил пожар в квартире на Малой Охте. Его ненависть к мебели привела к смерти двух человек. 

Как сообщает 20 ноября объединенная пресс-служба судов Петербурга, в умышленном уничтожении чужого имущества и причинении смерти по неосторожности обвинили 26-летнего Липатова. 9 февраля текущего года он навестил 54-летнюю хозяйку квартиры на Гранитной улице, где также находился еще один гость. Допоздна посиделки затянули алкоголь и общение, а закончилось все поджогом дивана. 

Чем именно не угодил предмет мебели, не ясно, но попытка избавиться от него обернулась пожаром. В горящей квартире погиб мужчина, женщина спустя два месяца скончалась в больнице. Кроме дивана, огонь уничтожил имущество почти на 50 тысяч рублей. Сам Липатов успел уйти. Он полностью сознался в случившемся. Красногвардейский суд приговорил его к 3,5 года в исправительной колонии общего режима.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close