18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:13 22.07.2018

Авто

16.11.2017 21:08

Замначальника ГУ МЧС порвал протокол после ДТП с петербуржцем

После столкновения с петербургским автомобилем заместитель начальника областного управления министерства чрезвычайных ситуаций порвал протокол о ДТП и выразил стойкое намерение доказывать свою правоту. Принципиальность стоила Евгению Мусиенко трех часов драгоценного времени.

Как сообщили «Фонтанке» выбирающиеся из Петербурга в сторону Мурино автолюбители, 16 ноября служебный серый Focus полковника выруливал в вечерний час пик с Оборонной улицы, повернул влево и попытался встроиться. Видимо, не убедившись в том, что его пропускают, иномарка нырнула в поток и столкнулась с Suzuki с петербургскими номерами.

Первый диалог водителей настраивал на оптимистичный лад. Автомобили получили незначительные повреждения, поэтому было принято решение сотрудников ДПС не вызывать, а оформить европротокол. Евгений Мусиенко в 17 часов 55 минут заполнил свою часть, оппонент – свою. Когда замначальника прочел, что его считают виноватым, он порвал протокол. Водители разошлись по авто, и ГАИ все же была привлечена. Около девяти вечера наряд приехал.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...