18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:35 16.07.2018

ЖКХ

15.11.2017 16:43

Из-за проблемной теплосети в Московском районе без тепла остался детский сад

Девять домов, в том числе детский сад на улице Ленсовета, остались без стабильного отопления и горячей воды в Московском районе Петербурга. За сутки трубы в этом микрорайоне лопнули дважды. 

Старые тепломагистрали на юге Северной столицы временно оставили часть жителей Московского района без тепла. Так, 15 ноября на отсутствие горячей воды и холодные батареи «Фонтанке» пожаловались жители дома 16, корпус 2, по Московскому шоссе. Ту же проблему изданию озвучили в детском саду на улице Ленсовета, 79.  

В ГУП «ТЭК» нашему корреспонденту объяснили, что накануне в микрорайоне был обнаружен дефект на магистральной трубе, к 15 ноября его уже устранили, но тут же лопнула еще одна труба, на этот раз диаметром всего 57 мм. При этом в зону попали те же 9 домов, что и в первый раз. ГУП предложил жилищным организациям поставить отопление на проток — то есть заливать в трубы горячую воду, остывшую сливать в канализацию и наполнять их заново. Однако это возможно только при участии организаций, обслуживающих каждое отдельное здание. Как сказали в детском саду, им жилищники еще 14 ноября велели перекрыть краны. 

В ГУП «ТЭК» уточнили, что все ремонтные работы должны быть завершены в ближайшее время. Помимо аварий, в районе сейчас проводится реконструкция внутриквартальных сетей, из-за которой также возможны временные перебои с подачей горячей воды.

 

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2