Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:26 20.09.2019

Улюкаев пишет книгу «о хорошей жизни», Сечин в суд не идет

Экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев, которого обвиняют в получении взятки от главы «Роснефти» Игоря Сечина, пишет книгу «о хорошей жизни». 

Как пишут «Ведомости», об этом сам Улюкаев рассказал 15 ноября журналистам перед началом процесса в Замоскворецком суде столицы. Напомним, о том, что экс-министр пишет стихи, известно давно. А о своих литературных пристрастиях Алексей Улюкаев теперь регулярно сообщает журналистам — на каждое заседание суда он приходит с книгой. Пока это были «Процесс» Кафки, «Убийство» Чехова, «Посторонний» Камю, «Апология Сократа» Платона и «Воскресение» Льва Толстого. 

Отметим, глава «Роснефти» Игорь Сечин в очередной раз на суд не явился — уже не один день продолжается эпопея с вручением ему повестки.

Реклама

Справка:

Алексей Улюкаев был задержан в ноябре 2016 года. По версии следствия, он вымогал у главы «Роснефти» Игоря Сечина $2 млн за одобрение сделки по приватизации «Башнефти» и общее покровительство в дальнейшем. Бывший министр, в свою очередь, обвинял Сечина в провокации взятки.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор