Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

772мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Легковушки в Петербурге шли на таран: на Просвещения в дом, на Пулковском - в опору развязки

328
ПоделитьсяПоделиться

"Не справился с управлением" - так обычно объясняют в ГИБДД подобные аварии. Невнимательность или неопытность водителя, лихачество - да мало ли еще причин, по которым автомобиль может вылететь с проезжей части.

"Не справился с управлением" – так обычно объясняют в ГИБДД подобные аварии. Невнимательность или неопытность водителя, лихачество – да мало ли еще причин, по которым автомобиль может вылететь с проезжей части.

В Калининском районе Петербурга "Рено" сегодня врезался в угол дома на перекрестке проспекта Просвещения и улицы Ольги Форш, сообщают очевидцы в группе "ДТП и ЧП "Санкт-Петербург" во "ВКонтакте". Они рассказывают, что за рулем кроссовера была девушка, которая вроде даже и не расстроилась, несмотря на то, что травму получил ее пассажир, молодой человек. "... чувствует себя прекрасно. Ходит и ещё огрызается на людей, которые задают какие-то вопросы, потом стояла хихикала с пожарным. Не знаю уж, по-моему, даже совесть не задета..." – делится с участниками сообщества Анастасия. На удачу неловкой автомобилистки, на тротуаре в момент аварии не оказалось пешеходов.

Позже от непосредственной участницы событий стало известно, что машиной управлял мужчина 1941 года рождения – он и получил травмы. А девушка, которую приняли за водителя, просто оказалась случайным очевидцем случившегося и помогала и поддерживала пожилого человека в ожидании, когда на место аварии прибудут его близкие.

ПоделитьсяПоделиться

А в Московском районе, на Пулковском шоссе, легковушка, проломив ограждение, врезалась в опору путепровода, по которому проходит Дунайский проспект. Авария, судя по всему, произошла накануне поздно вечером или ночью, водитель с места происшествия ушел. "Очередной пятничный летчик разложился под Дунайским путепроводом. По проторенной дорожке зашел как в масло нож. Рядом никого, лишь ДПС одиноко скучает на соседнем перекрестке, видимо, ждут возвращения пилота", – сообщает "Мегаполис" со слов автора фотографий.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close