Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-в

768мм

31%

Подробнее

Пробки

5/10

Не пригодившийся в НХЛ нападающий Шипачев вернулся в СКА

698

Петербургский хоккейный клуб СКА подписал контракт с нападающим Вадимом Шипачевым, вернувшимся на днях из НХЛ. Как 11 ноября сообщает пресс-служба петербургской команды, соглашение рассчитано до конца текущего сезона.

«Знал, что СКА выиграл 20 игр подряд, что в команде все хорошо, что очень долго не проигрывали в основное время, – цитирует Шипачева официальный сайт СКА. – Понимал, что мне могут сказать: «Прости, у нас все ок, ты нам не нужен». Но в клубе вошли в мое положение, за это я благодарен. Рад, что вернулся, хотя и немного расстроен, что так все получилось. Из «Вегаса» привез только шайбу, которую забросил. Но даже негативный опыт помогает все заново осознать и оценить то, как все складывалось в Петербурге».

Напомним, Вадим Шипачев играл за СКА с 2013-го по 2017-й год. За это время он в составе петербургского клуба провел 205 матчей в регулярном сезоне, 64 — в плей-офф, набрал 222 (67 голов+155 результативных передач) очка в регулярке и 59 (18+41) — в плей-офф. Стал двукратным обладателем Кубка Гагарина. Летом 2017 года подписал двухлетний контракт с клубом Национальной хоккейной лиги «Вегас» на 9 миллионов долларов. Контракт стал третьим по размеру в клубе, однако проявить себя за океаном Шипачеву так и не дали.

Подробнее о ситуации читайте в материале «Фонтанки».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close