Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, южн

769мм

40%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге украли 20 тонн мяса, похитив водителя и экспедитора

127

Инцидент произошел на овощебазе в Калининском районе города на Неве. Водителя и экспедитора насильно вывезли за 50 километров от рынка, а автомобиль с мясом разгрузили без их ведома.

Как сообщает АЖУР, заявление от 26-летнего жителя столицы поступило в полицию Кировского района Ленобласти в седьмом часу вечера 1 ноября. Рассказ пострадавшего напоминал привет из 90-х.

Мужчина сообщил, что примерно в полдень вместе с 41-летним водителем прибыл к дому 63 по проспекту Непокоренных. Там они должны были выгрузить из Volvo 20 тонн замороженного мяса. Но около 13:00 работа была парализована ссорой с 4 неизвестными.

Силы противника были явно больше, на водителя и экспедитора надели пластиковые хомуты и затолкали в Mercedes. Выкинули обоих в лесополосе в Кировском районе области.

Получив медицинскую помощь в больнице Шлиссельбурга, пострадавшие попытались выяснить судьбу товара. «Вольво» полицейские нашли, но вот груза в нем уже не было.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, по факту ЧП проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close