Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

4 м/с, зап

764мм

55%

Подробнее

Пробки

5/10

Тренер СКА: Мы поговорим с Шипачевым, когда он появится в России

348

Тренер хоккейного клуба СКА Харийс Витолиньш прокомментировал возможное возвращение в петербургский клуб нападающего «Вегаса» Вадима Шипачева.

«Мне нравится, когда есть конкретика. Когда Вадим появится здесь, в России, мы с ним переговорим, и тогда можно будет что-то говорить. Давайте потерпим до момента, когда будем знать конкретно его будущее, и как он сам решит, что делать дальше. Его поддержат с любой стороны, если он останется в Америке или приедет в Россию. Место он найдет всегда.  Мы работали и видели его уровень игры. Он высокий. Просто его надо правильно использовать. Но надо подождать. Когда будет что-то ясно, тогда и будем говорить», — цитирует 2 ноября Витолиньша «Советский спорт».

Напомним, Вадим Шипачев играл за СКА с 2013-го по 2017-й год. За это время он в составе петербургского клуба провел 205 матчей в регулярном сезоне, 64 — в плей-офф, набрал 222 (67 голов+155 результативных передач) очка в регулярке и 59 (18+41) — в плей-офф. Стал двукратным обладателем Кубка Гагарина. Летом 2017 года подписал двухлетний контракт с клубом Национальной хоккейной лиги «Вегас» на 9 миллионов долларов. Контракт стал третьим по размеру в клубе, однако проявить себя Шипачеву так и не дали. Подробнее о ситуации читайте в материале «Фонтанки». Вскоре агент игрока объявил о его желании вернуться в Россию.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close