Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

1 м/с, вос

771мм

51%

Подробнее

Пробки

1/10

В России начались продажи нового Toyota Land Cruiser Prado

329
ПоделитьсяПоделиться

В среду, 1 ноября, стартовали российские продажи нового Toyota Land Cruiser Prado. Внедорожник предлагается с тремя моторами на выбор и в 6-ти комплектациях, для каждой из которых доступен ряд дополнительных опций.

В линейку моторов новинки вошли 2,8-литровый турбодизель и два бензиновых агрегата объемом 2,7 и 4,0 литра. Базовая комплектация «Классик» включает светодиодные дневные ходовые огни, датчик света и боковые зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом и электроприводом складывания.

ПоделитьсяПоделиться

Land Cruiser Prado в версии «Стандарт» получил камеру заднего вида, светодиодные противотуманки, электропривод водительского сиденья в 8-ми направлениях, электропривод сиденья переднего пассажира в 4-х направлениях, подогрев передних кресел, трехзонный климат-контроль, круиз-контроль, а также потолочные воздуховоды для задних пассажиров.

В варианте «Элеганс» автомобиль оснащается принудительной блокировкой заднего межколесного дифференциала, cветодиодными фарами с автоматическим переключением с дальнего света на ближний, электрообогревом лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, а также предпусковым подогревателем двигателя и салона с дистанционным управлением.

Комплектация «Престиж» получила систему выбора режимов движения ECO/NORMAL/SPORT S/MTS–AUTO в составе системы Multi Terrain Select; систему кругового обзора, идентичную той, которой оснащается Land Cruiser 200, с режимами «прозрачного капота» и панорамного обзора, функцией выравнивания горизонта и широкоугольным видом сзади; вентиляцию кресел первого ряда и полный пакет опций «Зимний комфорт». Также автомобиль оснащен перенастроенной системой стабилизации положения кузова (KDSS) для более «мягкой» работы подвески.

В топовой версии «Люкс Safety» доступен выбор из пяти режимов движения: ECO/NORMAL/COMFORT/SPORT S/SPORT S+, а также полный набор опций пакета Toyota Safety Sense.

Цены внедорожника с 2,7-литровым бензиновым двигателем стартуют от 2 199 000 рублей, с 4,0-литровым – от 3 205 000 рублей (за топовую версию). Вариант с дизельным мотором обойдется в сумму от 2 853 000 рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close