18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:58 23.10.2018

Пассажиры рейса из Дубая 16 часов не могли вылететь в Петербург

140 человек провели ночь на сумках в зале аэропорта Аль-Мактум из-за поломки и замены самолёта авиакомпании Azur Air. Пассажиры вылетели в Петербург лишь спустя 16 часов ожидания 29 октября.

О проблемах Azur Air «Фонтанке» сообщили читатели, чей отдых в ОАЭ затянулся не самым приятным образом. Рейс ZF 7802 должен был отправиться из Аль-Мактума в шесть вечера 28 октября. Этого не произошло.

По словам самих пассажиров, представители компании длительное время не объясняли своим клиентам, в чем проблема. После шести часов ожидания негодующие и ничего не понимающие люди поняли, что спать им придётся в аэропорту на импровизированных кроватях – собственном багаже.

Только ранним утром 29 октября путешественников увезли в гостиницу. Еще несколько часов они приходили в себя. Около девяти утра людей снова повезли в Аль-Мактум. Началась посадка на борт. В одиннадцать утра «Боинг» поднялся над арабским курортом и отправился в Северную столицу.

По информации «Фонтанки», причиной столь длительной задержки стала поломка воздушного судна. В компании Azur Air нашему изданию сообщили, что самолёт заменили.

Судя по online-табло Пулково, рейс ZF 7802 должен приземлиться в Петербурге в 17.13.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор