18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:53 22.10.2018

На Энгельса у агента недвижимости похитили мужа и требуют 1,5 млн евро

Мужчину на глазах супруги насильно усадили в машину на проспекте Энгельса и увезли в неизвестном направлении. Теперь женщине-риелтору поступают звонки от иной «клиентуры» – злоумышленники требуют деньги.

По информации «Фонтанки», вечером 27 октября 45-летняя петербурженка обратилась в полицию Выборгского района. Рассказ ее касался событий двухдневной давности. Тогда трое неизвестных якобы похитили её мужа. Злоумышленники силой усадили его в автомобиль на проспекте Энгельса, 129, недалеко от местного ломбарда.

Через полчаса после того, как машина унеслась в неизвестном направлении, заявительнице позвонили. Мужской голос в трубке приказал готовить 1,5 млн евро. За такую сумму неизвестные готовы выпустить супруга женщины. Уже известно, что номер, с которого поступил звонок, зарегистрирован на украинца. А телефон, на который звонили злоумышленники, не личный заявительницы, а рабочий. Он открыто публикуется в Интернете.

Мобильник для супруги похищенного – один из основных инструментов. По информации нашего издания, она несколько лет работает агентом по недвижимости в маленькой фирме. Что касается её мужа, то до недавнего времени у него был свой небольшой бизнес в сфере ресторанной деятельности. Но эта предпринимательская история быстро закончилась ликвидацией его организации.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор